帳號 密碼 年度

資料檔案
連結網址

活動摘要
一、 各直轄市、縣(市)政府應邀請獲獎學校於相關會議分享防災校園推動成果,落實轄內防災教育推廣執行成效。 二、 藉由表彰「106 年度防災校園績優學校」,成果資料置於防減災及氣候變遷調適教育資訊網等相關網站分享及推廣,供各校及民眾參考使用。 三、 配合各校防災校園推動,強化師生及家長對於災害的觀念及應變能力,促使防災教育向下扎根。 四、 各部會災害主管機關資源共享,促進基層防災教育人員,汲取不同單位執行防災教育現況與經驗。

金門縣永續環境教育網 2010 版權所有
2010 Association of Sustainable Development for Environment & Resources.All Rights Reserved.